• Каталог товаров
    • Кофейные автоматы
      • Новые автоматы
      • Б/у автоматы
      • Лайтбоксы
      • Средства по уходу за кофейными автоматами
      • Наклейки на кофейные автоматы
    • Торговые снековые автоматы
      • Снековые автоматы новые
      • Снековые автоматы б/у
    • Кофемашины, кофеварки, кофемолки
      • Кофемашины новые
      • Кофемашины б/у
      • Кофеварки новые
      • Кофеварки б/у
      • Кофемолки новые
      • Кофемолки б/у
      • Сушка для чашек
      • Средства по уходу за кофемашинами
    • Кофе
      • Зерновой кофе
      • Растворимый кофе
      • Молотый кофе
      • Кофе в чалдах (монодозы)
      • Кофе в капсулах
    • Ингредиенты для вендинга
      • Сливки
      • Шоколад
      • Чай
      • Капучино
      • Бульон
    • HoReCa
      • Кофе
      • Чай
        • Черный чай
        • Зеленый чай
        • Фруктовый чай
        • Травяной чай
      • Шоколад и какао
      • Сухие сливки и молоко
      • Капучино
      • Мороженное и шейки
      • Сиропы и топпинги
      • Маршмеллоу
      • Сахар
    • Посуда
      • Бумажные стаканы
      • Пластиковые стаканы
      • Крышки для бумажных стаканов
      • Размешиватели деревянные
      • Размешиватели пластиковые
      • Посуда для кофе керамическая
      • Трубочки
    • Запчасти
      • Запчасти для кофейных автоматов
        • Saeco
        • Rheavendors
        • МК, МС и HDVM
        • Necta
      • Для кофемашин и кофеварок
        • Saeco
      • Платежные системы
        • Купюроприемники
        • Монетоприемники
        • Комплектующие
    • Дополнительно
      • Дозаторы
      • Весы
      • Рекламная продукция HoReCa
        • Рекламная продукция Borbone
        • Рекламная продукция Caffe Poli
        • Рекламная продукция Nero Aroma
    • Чай
      • Зелёный чай
        • Листовой чай
        • Пакетированный чай
      • Чай Пуэр
        • Шен Пуэр
        • Шу Пуэр
      • Белый чай
        • Бай Му Дань (Белый пион)
        • Бай Хао Инь Чжень (Серебрянные иглы)
        • Гун Мэй (Бровь-подношение)
        • Шоу Мэй (Брови старца)
      • Чай Улун
        • Да Хун Пао
      • Чёрный чай
        • Листовой чай
        • Пакетированный чай
      • Жёлтый чай
      • Травяной чай
        • Каркаде
        • Мате
        • Мятный
        • Ройбуш
      • Фруктово-ягодный чай
Последние новости в разделе:
Густой горячий шоколад Cacao Mill (69%) для кафе, баров, ресторанов и дома

Настоящий Шоколадный порошок  Cacao Mill (69%) для приготовления густого горячего шоколада.

Компания «EasyVending» рада предложить Вам новинку для приготовления густого горячего шоколада для кафе, баров, ресторанов и дома Шоколадный порошок  Cacao Mill (69%). В отличии от аналогов, в его состав входит не только  какао порошок,  а и 69% порошка настоящего шоколада. «В чем разница?», спросите вы.  А в том, что в состав плиточного  шоколада входит не только какао порошок, но и какао масло с сухим молоком.  Именно поэтому консистенция заваренного Горячего  шоколада Cacao Mill имеет  вкус и  густую, обволакивающую  консистенцию настоящего шоколада.  Остальные 31% содержит сахар, кукурузный крахмаль, какао порошок, чуть-чуть соли и ванилин.

Можно выбрать

Горячий шоколад  Cacao Mill 1000 гр. по 240,00 грн., 

Порционный Горячий шоколад Cacao Mill по 20гр 25 шт. по 159,00 грн.,

Порционный горячий шоколад Cacao Mill по 25гр. 40 шт. по 300,00 грн.

Способ приготовления:

1.     20гр. сухого порошка шоколада Cacao Mill медленно залить 100 мл. горячего молока интенсивно помешивая. Полученную смесь довести до кипения на медленном огне, либо под  струей горячего пара. Подавать в чашке  как самостоятельный напиток,  или украсив Маршмелоу.

2.     20гр. сухого порошка шоколада Cacao Mill медленно залить 50 мл. горячего молока интенсивно помешивая. Полученную смесь довести до кипения на медленном огне, либо под  струей горячего пара. Подавать в кофейной чашечке с ложечкой. Можно украсить взбитыми сливками, присыпать корицей, тертым орехом или  Маршмелоу.

3.     20гр. сухого порошка шоколада Cacao Mill медленно залить 50 мл. кипятка интенсивно помешивая. Полученную смесь довести до кипения на медленном огне, либо под  струей горячего пара. Подавать в кофейной чашечке с ложечкой. Можно украсить взбитыми сливками, присыпать корицей, тертым орехом или  Маршмелоу.

Согрейте осень густым горячим шоколадом Cacao Mill (69%)
Cacao Mill (69%).png


Или присоединяйтесь к её обсуждению...
Загрузка комментариев...