Как выбрать молочный модуль для кофемашин

Если вы хотите улучшить вкус и качество кофейно-молочных напитков, которые готовите в кофемашине, рекомендуем доукомплектовать ее молочным модулем. Это дополнительное оборудование, которое позволяет готовить превосходные латте, капучино и другие вариации кофейных напитков с использованием натурального «живого» молока.
В зависимости от производителя и модели, характеристики аппарата могут несколько различаться и иметь конструктивные особенности. Поэтому рассказываем, на что стоит обратить внимание.
Ключевые параметры при выборе молочного модуля:
-
сколько типов и уровней молочной пены он готовит;
-
для каких типов молока подходит;
-
наличие автоматической промывки;
-
совместимость с конкретным кофейным оборудованием;
-
технические характеристики: вместительность контейнера, габариты и т.д.;
-
дизайн.
Очевидно, что чем шире у молочного модуля функционал, тем больше разнообразных напитков вы сможете приготовить, порадовав клиентов или гостей. Например, функция взбивания, помимо коровьего, еще и растительного молока, как у модуля Cappuccino, позволяет предлагать напитки для веганов, а много видов пены, как у RHEA MILK V, позволяет значительно расширить ассортимент кофейно-молочных напитков и повысить их качество.
Важно изучить технические характеристики: потребляемую мощность и габариты модуля, чтобы определить, подходит ли аппарат для установки на определенной локации.
После покупки молочного модуля частота и удобство обслуживания кофемашины будут зависеть также от наличия у модуля функции автоматической промывки, различных конструктивных особенностей и возможного применения технологических инноваций. Поэтому важно все это учитывать при его выборе.
Для того чтобы подобрать подходящий молочный модуль для кофейного оборудования, проконсультируйтесь у наших менеджеров и техников — специалисты предложат вам оптимальное решение!