• Каталог товаров
    • Кофейные автоматы
      • Новые автоматы
      • Б/у автоматы
      • Тумбы
      • Лайтбоксы
      • Средства по уходу за кофейными автоматами
      • Наклейки на кофейные автоматы
    • Торговые снековые автоматы
      • Снековые автоматы новые
      • Снековые автоматы б/у
    • Кофемашины, кофеварки, кофемолки
      • Кофемашины новые
      • Кофемашины б/у
      • Модули
      • Тумбы для кофемашин
      • Кофеварки новые
      • Кофеварки б/у
      • Кофемолки новые
      • Кофемолки б/у
      • Сушка для чашек
      • Средства по уходу за кофемашинами
    • Кофе
      • Зерновой кофе
      • Растворимый кофе
      • Молотый кофе
      • Кофе в чалдах (монодозы)
      • Кофе в капсулах
    • Ингредиенты для вендинга
      • Сливки
      • Шоколад
      • Чай
      • Капучино
      • Бульон
    • HoReCa
      • Кофе
      • Чай
        • Черный чай
        • Зеленый чай
        • Фруктовый чай
        • Травяной чай
      • Шоколад и какао
      • Сухие сливки и молоко
      • Капучино
      • Мороженное и шейки
      • Сиропы и топпинги
      • Маршмеллоу
      • Сахар
    • Посуда
      • Бумажные стаканы
      • Пластиковые стаканы
      • Крышки для бумажных стаканов
      • Размешиватели деревянные
      • Размешиватели пластиковые
      • Посуда для кофе керамическая
      • Трубочки
    • Запчасти
      • Запчасти для кофейных автоматов
        • Saeco
        • Rheavendors
        • МК, МС и HDVM
        • Bianchi
        • Necta
      • Для кофемашин и кофеварок
        • Saeco
      • Платежные системы
        • Купюроприемники
        • Монетоприемники
        • Комплектующие
    • Дополнительно
      • Дозаторы
      • Весы
      • Рекламная продукция HoReCa
        • Рекламная продукция Borbone
        • Рекламная продукция Caffe Poli
        • Рекламная продукция Nero Aroma
    • Чай
      • Зелёный чай
        • Листовой чай
        • Пакетированный чай
      • Чай Пуэр
        • Шен Пуэр
        • Шу Пуэр
      • Белый чай
        • Бай Му Дань (Белый пион)
        • Бай Хао Инь Чжень (Серебрянные иглы)
        • Гун Мэй (Бровь-подношение)
        • Шоу Мэй (Брови старца)
      • Чай Улун
        • Да Хун Пао
      • Чёрный чай
        • Листовой чай
        • Пакетированный чай
      • Жёлтый чай
      • Травяной чай
        • Каркаде
        • Мате
        • Мятный
        • Ройбуш
      • Фруктово-ягодный чай

Пять главных правил хорошей работы кофейного автомата

Пять главных правил хорошей работы кофейного автомата

Купить и установить вендинговый автомат – легко. Гораздо сложнее вести дело таким образом, чтобы оно приносило стабильный и при этом все возрастающий доход. И в этой статье мы расскажем вам о пяти правилах работы, которые помогут вам этого достичь. 

Все – для людей
Всегда думайте о своей целевой аудитории. Ваш потребитель – спешащие по своим делам люди, у которых нет времени возиться с неисправной техникой, вчитываться в сложные инструкции или догадываться о каких-то нюансах в работе аппарата. Он совершает простейшее действие, и вы не должны его усложнять. Поэтому все должно быть очевидно, интуитивно понятно: простые пошаговые инструкции, наклейки, своевременные объявления о сбоях в работе автомата или отключении приема купюр определенного вида. 

А теперь сами правила.
1. Содержите автомат в чистоте. Регулярно тщательно протирайте корпус аппарата и убирайте вокруг него мусор.
2. Следите за качеством и сроком годности ингредиентов. Напитки должны быть отменными, ведь это ваша репутация и важнейший фактор бизнеса, поэтому экономить нельзя.
3. Своевременно заполняйте контейнеры в аппарате. Доливайте воду и загружайте ингредиенты до того, как они полностью закончатся.
4. Наклейте на автомат номер телефона техобслуживания и инструкцию по использованию. Идеально – пошаговые наклейки.
5. Чутко прислушивайтесь ко мнению потребителей.
Если нужно, меняйте ассортимент торгового автомата, добавляйте новые популярные позиции, регулируйте цены, сразу меняйте ингредиенты, если заметили падение качества напитков. Моментально исправляйте поломки и реагируйте на поступающие от клиентов жалобы. Ведь даже самые незначительные сбои в работе автомата приводят к потере клиентов, а регулярные поломки или некачественные напитки могут оттолкнуть клиентов навсегда. Поэтому всегда содержите свой автомат в отличном рабочем состоянии и не ленитесь повышать его эффективность.
Придерживаясь этих простых правил в своей работе, вы заработаете безупречную репутацию и станете успешным вендором.


Или присоединяйтесь к её обсуждению...
Загрузка комментариев...